Я пишу за себя. Мне чтобы войти на US5MSQ, надо сделать пару финтов ушами, да и тогда зайти удаётся не всегда с первой попытки. Видимо зависит, от конкретного провайдера.

Сообщение Alex Hoffman » 13 май 2023, 10:32
Я пишу за себя. Мне чтобы войти на US5MSQ, надо сделать пару финтов ушами, да и тогда зайти удаётся не всегда с первой попытки. Видимо зависит, от конкретного провайдера.
Alex Hoffman
Сообщение Alex Hoffman » 13 май 2023, 10:36
Я не настолько нахален, чтобы претендовать на Истину в последней инстанции. Просто поделился своим видением ситуации и определённым опытом настройки аппратуры. Воспользовться моим мнением или выбросить его в мусор, это самостоятельный выбор любого, кто читает этот текст.Alex 1 писал(а): ↑13 май 2023, 05:33И это не есть истина , Чипы 602 и 612(как и их кунаки 174ПС1(ПС4) и прочие LAшки) таки не самопальная рассыпуха, это всё же стандартное , готовое устройство, имеющее определённые вх/вых параметры, при определённых питающих и управляющих уровнях. Ну как то так.
Конечно это однако не запрещает вылизывать параметры агрегата индивидуально, но как токмо вы замените, хоть одну составляющую агрегата, то вылизанные параметры улетят аки дух ночной!
Alex Hoffman
Сообщение R2AJI » 13 май 2023, 16:12
Сейчас спокойно захожу без каких либо VPN. Несколько раньше, вместо сайта открывалась пустая страница, у многих сайт-заглушка с агитацией. Но тут не автор сайта виноват, а скорее всего, хостеры или провайдеры триггерились на российский IP.
Про UT3MK не скажу, так как не посещаю, а вот UR5FFR самостоятельно анально огородился по полной, иногда до казусов доходит
R2AJI
Сообщение Alex Hoffman » 13 май 2023, 17:14
Получается, что доступ к указанным сайтам, работает у всех по разному.R2AJI писал(а): ↑13 май 2023, 16:12Сейчас спокойно захожу без каких либо VPN. Несколько раньше, вместо сайта открывалась пустая страница, у многих сайт-заглушка с агитацией. Но тут не автор сайта виноват, а скорее всего, хостеры или провайдеры триггерились на российский IP. Про UT3MK не скажу, так как не посещаю, а вот UR5FFR самостоятельно анально огородился по полной, иногда до казусов доходитНо имея малость сетевых навыков, вся эта богадельня обходится простыми средствами. Правда не все нормально работает, но сайт почитать можно, картинки грузятся, но вот некоторые файлы - увы.
Alex Hoffman
Сообщение ua3pnl » 03 окт 2023, 20:41
ua3pnl
Сообщение R9OFG » 04 окт 2023, 08:36
Выход с трансивера на динамик, лучше через делитель, на вход звуковой карты ПК. На микрофонный вход трансивера, тоже лучше через делитель, выход со звуковой карты ПК, но есть еще момент, надо в ПК гонять звук в ПО для цифры, тут понадобится виртуальный аудиокабель, а если охота еще и слушать звук с трансивера на ПК тот тут понадобится еще одна аудиокарта, у меня второй работает самая дешевая USB аудиокарточка, с нее и выдаю звук с ПК на трансивер. Если есть боязнь спалить аудиокарту можно сделать гальваническую развязку, хотя и конденсатора 10...100n достаточно.
R9OFG
Сообщение ua3pnl » 05 окт 2023, 20:09
ua3pnl
Сообщение ua3pnl » 05 окт 2023, 21:19
ua3pnl
Alex Hoffman
R9OFG
Вернуться в «Супергетеродинные приемники и трансиверы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited