о программаторах

Аватара пользователя
R0AEK
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 03 ноя 2019, 22:30
Позывной: Саша R0AEK
Город: Красноярск-26
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 35 раз

о программаторах

Сообщение R0AEK » 14 ноя 2019, 17:37

Chipmaster писал(а):
16 окт 2019, 13:37
3. В программе не прописана конфигурация камня и ее надо прописывать вручную в софте программатора. Если это так, тогда ничем помочь не смогу - одному Богу известно чего там наконфигурировал автор.
Скорее всего там по дефолту все, если автор не сделал упор на прописать свою конфигурацию чипа.

Аватара пользователя
Chipmaster
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 15 окт 2019, 05:18
Позывной: R9WBZ
Город: Уфа
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 65 раз
Контактная информация:

о программаторах

Сообщение Chipmaster » 14 ноя 2019, 18:06

R0AEK, Да в том то и дело, что сейчас фиг поймешь - что там за конфиг. По схеме - там внутренний генератор работает. Но, может включена "собака" или еще что то... Надо бы прочитать нормальным программатором камень и посмотреть - что там в конфиге. Ну, и сопоставить со схемой. Но не факт, что это что то даст.

malin666
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 14 окт 2019, 08:10
Откуда: Печоры
Позывной: UB1WBP
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 9 раз
Контактная информация:

о программаторах

Сообщение malin666 » 14 ноя 2019, 19:20

LY2BOK, добавлю от себя,всё что касаемо дисплеев по типу "3310" если повторяете чужой проект и дисплей молчит то очень вероятно что дело в самом дисплее,сейчас они в продаже часто внешне одинаковые но не совместимые по коду в некоторых мелочах(и да если дисплей по типу модуля для "дурин" то шанс что он не заработает в каком то проекте возрастают,при этом с самими ардуинами будет работать) .
так что попробуйте с другим дисплеем

Ответить

Вернуться в «Микроконтроллеры и программирование»