Страница 4 из 5
Наши QTH
Добавлено: 19 сен 2020, 14:21
R9OFG
Наши QTH
Добавлено: 19 сен 2020, 14:22
R9OFG
Наши QTH
Добавлено: 19 сен 2020, 15:34
R2AJI
эх грибочки на жарешку с картофанчиком
Наши QTH
Добавлено: 19 сен 2020, 20:25
2Qay
R0AEK, если не трудно, можно фоточки в фулл хд зипом скинуть? Одна приглянулась на обои поставить)
Наши QTH
Добавлено: 20 сен 2020, 00:59
Криворукий
Ни разу не пробовал жареных опят. Маринованные да.
Наши QTH
Добавлено: 20 сен 2020, 07:08
R9OFG
Можно и пожарить, минут 20 отварить да на сковородку с лучком!
Эти я замариновал, 40 минут готовки и как остынут, можно на стол, на зиму не рискую закатывать опята
Наши QTH
Добавлено: 20 сен 2020, 08:13
R2AJI
Опята жареные с картофаном, это писче богоф, нектар! Только грибов и картофана нужно один к одному.
Грибы, прямо в сковородке отварить чутка и с луком пожарить. Чеснок не добавлять, это тот самый редкий случай, когда чесноком можно все запороть. Готовое блюдо чуть-чуть присыпать свежей зеленью укропа.
Обязательно рюмочку, иначе все зря!
Наши QTH
Добавлено: 20 сен 2020, 20:12
Криворукий
Этот год грибной (Ленинградская область). Белые грибы и подосиновики не стал сушить, а засолил. Первый раз решил попробовать засолить. Подберёзовики, лисички ушли на жарёху.
Опят обычно мариновал, оставлял на зиму, Новый Год, Рождество.
Но почему то опята у меня в не грибной год собираются. Я так думаю, что многие их не берут,
так как боятся на ложные нарваться. Но если гриб знаешь, то точно не ошибёшься.
Нужно будет попробовать их пожарить, если найду
Наши QTH
Добавлено: 22 сен 2020, 10:51
UN7AW
А разбавлю ваши лесные красоты нашей полупустынной экзотикой
Наши QTH
Добавлено: 07 окт 2020, 05:08
R9OFG
Зима подкралась не заметно